A buscar colegas !!!!

sábado, 11 de junio de 2011

Mary's ensayo y visita sorpresa



¿habeis visto que pose tiene el bajista? solamente puede pasar esto cuando al ensayo de Mary's se presenta personal con camara de fotos, sube el ego y el afan de protagonismo y al final sale esta chula foto. Pero .. vayamos al principio.

Ayer teniamos ensayo, se acerca el Summer Concert y tenmos de ir afinando las canciones, Jordi no pudo venir al ensayo por motivos de fuerza mayor, justificados, le echamos en falta, el sonido de la banda y las risas no son lo mismo.

Calentamiento previo en el Salmerón a base de bocatas potentes y cervezas, el objetivo era ir lo mas rapido posible para comenzar cuanto antes, era objetivo intentar tocar todo el setlist y familiarizarnos al máximo con la mesa de sonido (bueno se familiarizaron Pepe y Vladimir, ya que a mi de da un pelin de yuyu acercarme a la bestia, es de dominio publico mi capacidad de engancharme con cables y romper conexiones) o sea que yo quietito con el Bajo y a las ordenes de los ingenieros.

La sorpresa fué cuando oimos el mobil de Pepe, estabamos probando y generamos tal ruido que teniamos a Marta de hacia un buen rato aporreando la puerta y nosotros ni caso. Alegria general con la llegada de Marta, lo tipico es que vamos invitando a todos los amigoa a ver si se animan a ver algun ensayo, la respuesta general es que si, que ya pasaré, pero salvo Ray y Toni Paez, el resto brilla por su ausencia, pero ¡¡¡¡ sorpresa !!!! Marta se presenta en Mary's !!!!, observadora y animadora, comentarios positivos, pudo escuchar y ver un par de temas, nos tiró fotos, grabó videos, genial, lástima que no pudo quedarse mas tiempo ya que transmite ese rollo positivo que hace que la motivación sea muy buena, pero ya lo sabeis, lo bueno, si breve, dos veces bueno. Marta, MOLTES GRÀCIES !!!

Resto del ensayo, aunque echamos mucho a faltar la ritmica de Jordi (Pepe tuvo de multiplicarse a tope) la verdad es que anima mucho, la conjunción cada dia es mas buena y sobretodo tenemos un setlist muy potente que hace prever unas muy buenas sensaciones para el Summer Concert, quien espere un concierto "light" que se vaya mentalizando, sera una dura sesión de Rock'n'Roll !!!

Nos dio tiempo para probar todo el setlist y alguna repetición, satisfacción general y vuelta a casa con esa sonrisa tonta.

Foto : Marta

3 comentarios:

Pepe dijo...

Well, we're on a band!!! On a Rock'n'Roll Band!!! Y esto de los ensayos concurridos empieza a convertirse en un clasico!!! Es lo que mas nos gusta, compartir nuestro momento con los nuestros...

Marta dijo...

Treballo just davant del Lidl i acostumo a aparcar el cotxe al pàrking d'aquest centre comercial (ja tinc més que fart al guarda de seguretat...pobre home quina creu de dona! Cada matí amb la mateixa serenata: arribo tard...siusplau deixi'm aparcar...avui serà la última,i mai ho és! s'ha ben guanyat el cel!!!). Bé el cas és que ahir al migdia no el vaig arribar a desaparcar per marxar a casa: vaig anar a dinar amb una bona amiga que havia vingut desde Madrid i de tornada d'aquest fantàstic dinar vaig anar al vostre assaig. MAI, MAI, MAI la meva tornada al cotxe havia estat tan i tan satisfactòria: era divendres, s'apropaven tres dies de festa i havia estat compartint l'inici de la tarda amb excel·lents amics. Persones que m'aporten alegria, que em fan sentir molt acollida i que "SONEN" MOOOOOLT BÉ!!!!!. Va estar GENIAL!!!. No sabeu el què vàreu fer obrint-me la porta...les conseqüències poden ser addictives???...;-)...vaig escoltar tot el "Cadillach Solitario" desde fora i la vaig anar tararejant fins al cotxe...Gràcies per permetre'm ser-hi. Immens plaer.

Pepo dijo...

Saps que pots venir a tots els assaijos, l'unic inconvenient es que insistirem en que cantis o qualsevol altre idea que pugui sorgir mentre duri l'assaig, son els efectes col-laterals a venir a veuren's.
Que la penya s'acosti als assaijos com diu el Pepe es quasi la confirmació de que el que estem fent, apart d'il-lusionar-nos a nosaltres ho podeu gaudir i podeu ajudar fent comentaris que seran mes objectius que alguna vegada la nostra forma de veure o escoltar.
Així que no et tallis i ja tardas a venir al següent !!!!