A buscar colegas !!!!

sábado, 1 de enero de 2011

Regalo de Año Nuevo : Podeis descargaros TODO el concierto de Siscu's y para el ego de un par de padres, video de las triunfadoras de la noche

Era inevitable, tantos halagos hacen que nuestro ego suba hasta limites inimaginables, os dejamos el video del Quan Somrius (reprise), con Alba, Carla, Laia y Marina a las voces, la banda satisfecha por el buen trabajo y un Fin de Fiesta inimaginable en nuestras previsiones, podeis imaginar como se siente uno ......

REGALO DE AÑO NUEVO !!!!!

Podeis descargaros con estos links directos, cada uno de los temas que tocamos en Siscu's en riguroso directo, grácias al buen hacer de Pepe (yo no confiaba demasiado en el resultado) pero despues de escuchar el material, me quito el sombrero, y vuelvo a felicitar a la banda por el buen trabajo realizado.

En breve intentaré colgar una portada por si alguien quiere editar este material en un CD, estoy a la espera de material fotografico, os hago la llamada desde ahora, si teneis fotos del concierto, plissss me las enviais, ya sabeis a PEPJULIA@terra.es

1 Pirata
2 Take it Easy
3 Friday I'm In Love
4 Como Un Huracan (Toni Paez)
5 Camins
6 But Now It's Gone
7 Hotel California
8 Knockin' On Heaven's Door
9 Dejame
10 San Francisco Bay Blues
11 Route 66
12 S'ha Acabat
13 Quan Somrius (Alba, Carla y Marina)
14 Happy Christmas (War Is Over)
15 Jardin De Rosas
16 Carolina
17 Dead Flowers
18 Twist & Shout
19 Quan Somrius (Alba, Carla, Laia y Marina)

8 comentarios:

Pepe dijo...

El mejor regalo, un buen disco con las versiones "Preliminares" de clasicos de ayer y hoy.....ir guardandolo bien, que de aqui a unos años, valdra una pasta en eBay!!!!
Ah! y felicidades a T O D O S los participantes, los de detras y los de delante!

El Mosca dijo...

Us haig de felicitar molt sincerament. La veritat és que feia temps que no podia entrar al vostre Blog, però aquest dies que he tingut temps ho he pogut fer. Resum:
- Veig que ja teniu organitzada la banda. A més, m’acabo d’enterar que us dieu “Los Preliminares”.
- Sona força bé, molt millor del que jo pensava.
- El Blog super currat. Tecnologia fàcil d’usar, videos, mp3, comentaris, etc. Etc.
- La ma de Pepe’s es nota en el disseny: caràtules, gravacions, so, etc.
- Fins i tot l’àmic Pae en “Como un Huracán” està que se sale.
- Ja per fi, el millor, reconec que el vídeo amb les nenes és una passada. Les nenes “estan que se salen”, ho fan molt bé i de forma coordinada. Molt Bé!!!! Ja les podeu felicitar de la meva part.
Bé, s’ha acabat el rollo. Felicitats i a continuar.

Ferran

Pepe dijo...

Pa que veas. Palabra del Señor, lo dice el Mosca!
Se agradecen las felicitaciones, aunqwue hay que reconocer que el tema grafico carteles y eso lo lleva el Pepo, Master Of Ceremonies!!! Un Saludo Ferran!

Ah, y las niñas, han salio a sus padres, verdaaaaaaaad?

Pepo dijo...

Un honor rebre felicitacions del master, saps que la teva opinió la valoro molt, l'unic que ens falta es alguna col-laboració teva al blog, el que vulguis, del que vulguis, carpe diem, jo ho saps, oferiment està fet.

Banda: Los Preliminares, com mana la tradició va sortir d'un dinar etilic.
Cada dia tenims menys vergonya, ens anem atrevin a toca rclassics, però com pots veure encara hi ha un respecte amb el Boss.

Blog, es com anar al psicòleg sense pagar pasta gansa, dius el que vols, del que vols i com vols (sense arribar a wikileaks, esclar je je je), no hi ha massa criteri, però ja saps de la meva incontinència verbal i de coco. Pepe es el "complice" perfecte jo li llenço la idea paranoica i ell li passa la rentadora, el secador i el resultat es el que tenim.

Pae va esser la victima del concert, però jo crec que li và lo de exhibir-se a l'escenari. Però et tinc guarda´t lloc al meu costat fent coros i passant'ho de conya !!!!! quan vulguis probem alguna dels Blues Bros. !!!

Cap comentari amb lo de les nenes, ens estan enfonsant !!!!! ..... aixó si, sempre podrem fer de .... managers de las artistas !!!!

Molt content de tenir noticies teves i sovinteja mes el blog .... un plaer ..... i una força abraçada a la mestressa i al Jr.

Marvid dijo...

¿Cuando pasareis de los preleminares a la acción?
Emotivo concierto de garage, sólo falto la azafata sirviendo bebida.
Feliz año nuevo.

d67 dijo...

Watching the girls sing on stage with you guys was amazing. Made me cry. What a beautiful father-daughter moment for you both...
A memory to treasure...they were awesome, you should sign them up immediately!!! xo

Pepo dijo...

El momento fué de felicidad total, lo que nadie se imagina es que fué totalmente IMPROVISADO, por suerte tenemos unas cantantes increibles, que hicieron que valga la pena todos los esfuerzos.
Wish you were here, te lo habrias pasado genial.
Pero, volveremos !!!!

Paez dijo...

Eso de una cantantes increibles (entro yo) en el lote....